Мой камень

Виктория Стоматова
Мой камень,
Знаешь, как мне больно?
Опять день.
Я говорю, довольно.

Смотри, мой камень,
Я помню всё, что было.
Опять день.
-А было что? Да, мило.

Холодный,
Обжог меня глазами,
Свободный…,
Мы так решили сами.

Мой жесткий камень,
Пусть, тяжело, разбилось
Сердце…, опять день.
Как сильно оно билось….


Любимый камень,
Твой холод не отнять,
Прошу, день,
Лишь раз его обнять.
                11.08.11.