Чьи тайны вы храните

Беспрозванный Марек
Чьи тайны вы храните стены...
Чьи слёзы прячете вы тут..
Увы, молчат они смиренно..
Не скажут правды ...не солгут...
                ***
За праздный стол не сядут те...
Кто пировал в столетии минувшем..
Лишь отголоски прошлого везде..
Мы лицезреем радуясь тем чувствам..