Любимому...

Юлия Давыдкина
Верить это главное
Как доказать
Сомневающемуся мальчику
Любовь признать
Он не верит что
Любовь как моя существует..
Загляни в мое сердечко
Там дракончик рисует..
Он рисует биоритмы сердца моего...
Я люблю тебя любимый
Да прими ты его...
Жизнь любимый мой...вечна для нас...
Прими милый меня ...
мы теперь навсегда
И судьба как раз для нас...
Завести могу книгу старинную я..
Написать там мне кровью:Макс..отныне и Юлия...
Вместе и навсегда...