Вот, где пятая колонна гнездо свила

Анатолий Травкин
 Проамериканский настроенный субъект,
Журналист Алексей Венедиктов
Заявил, за Путина голосует быдло- объект,
А кто же ты на «ЭХО Москвы» диктор,

Слуга внешнеполитических интересов США,*
Лысина Венедиктова покраснела, как свекла',
И он благодарит Путина за сохранение «Эха»,
Вот, где пятая колонна США гнездо свила.

* НТВ, Интернет * 18 января 2012 года
 Пятая колонна госдепа США В России.