Мне хочется построить дом...

Сергей Георгиевич Петров
Мне хочется построить дом,
Иметь дочурку, и сынишку.
И, чтоб с супругою вдвоем
Читать на сон грядущий книжку...
Мне хочется, чтоб с каждым днем,
(стекая может быть не смело)
Иная жизнь, иным ключом,
Пробилась в жизни оголтелой!