Письмо

Беспрозванный Марек
Что написать тебе друг мой...
Какие строки хочешь ты прочесть...
В какой стране и кто со мной ...
Разделит ту благую весть..
   
            ***

Что жизнь возможно принесёт..
Как дар за муки горьких лет...
О многом рассказать хочу..
Но написать чернил уж..  нет.