Вот и стукнуло тебе 18 лет...

Рузанна Саркисян
Вот и стукнуло тебе 18 лет..
И отправили тебя в горный тот хребет,
А на горном том хребте воины идут
И сражаться должен ты в кровяном бою.
Но не стоит бояться - ни крови,ни смерти,
А иди лишь вперед,напролом,-
И тогда,может быть,ты вернешься однажды,
В свой любимый родительский дом.

                2008г.