Мелодия ночи

Анна Розовская
Мелодия вальса звучит,
И будоражит нежное сознанье,
Порой как кошка замурчит,
А иногда напомнит то свиданье
 
И хочется так многого сказать
Всего прекрасного добиться,
Любовь свою вновь доказать
нам суждено было влюбиться!

Сменяется в душе мелодия
И так же сменится настрой
В душе все больше благородия
И неизменно образ твой
 
Ночь все таки загадочная штука
В ночи мечтам уютней жить
Не слышно вовсе сердца стука -
Взлетело в небо покружить
 
Лишь солнца яркого рассвет
Слегка приглушит ночи свет
И вновь войдя в рутину дня
Увижу взгляд,любимый для меня!