Сокровище

Борис Опескин
С далёких, незапамятных времён,
в её объятьх грезили народы.
Теряя обретённую свободу
любовь искали все, кто был влюблён.
В  её оковах жарких ум теряли.
на возраст не взирая старики.
казалось бы от юных далеки
они себя любовью к ним карали.
Любовь, любовь,пылающее чувство,
терзает болью души и сердца.
И те, кто её ищет без конца.
Сокровища любви теряют с грустью