Ты говорил, что...

Рузанна Саркисян
Ты говорил,что любишь,
а сам не звонил...
Ты говорил,что скучаешь,
а сам просто хитрил...
Ты говорил про любовь...
но не любовь это вовсе,
Это просто игра....
на чувствах,от злости...
Ты приходил,уходил,
ничего не сказав,
Ты жил своим миром,
а я терялась во тьмах...
Что же делать теперь
со своею любовью?
Ведь люблю я тебя,
а чувства не скроешь...

                2010г.