Себя ему я подарю

Заветная Мечта
Себя ему я подарю
Хоть знаешь ты, что я тебя люблю.
Ему теперь достанутся мои бездонные глаза
И все те нежные слова, что слушать ты не захотел.
Отдам ему я всю себя,
И тело, что сводит так тебя сума.
Теперь все ласки и утехи достанутся ему, а не тебе.
Быть может, ты моймешь когда-то,
Что это все могла дарить тебе.
Но будет поздно, очень поздно
И ничего не сможешь ты вернуть.

Тебя по прежнему люблю, но извини
Себя ему я подарю.

10.01.2012.