За что

Каташёв Александр
За вкусность картофеля,
За прелесть профиля,
Полюбил я тебя в этот раз.

За курицу с пряностью,
За сердце с упрямостью,
Дал себе я еще один шанс.

Пусть протесты летят.
Как запрешенный парад
Не пройдут в центр сердца, до площади.

Это все на яву,
Я тебя позову,
И умчимся от бед мы на лошади.