Любят просто - за просто так

Старостина Екатерина
Тебе ТАКАЯ любовь не нужна
А твоя мне, как воздух, - очень!..
Перебираю сердцем слова
И шепчу:  не сдавайся…
Впрочем…,
Может мне к тебе охладеть?
Завязать узелком душу?
Ну, и что - что будет болеть.
Пусть печаль надо мною покружит,
А я стисну волю в кулак.
Ты меня ничерта(!) не понял!
Любят просто, - за ПРОСТО ТАК,
А не любят за что-то кроме…
18.01.2012