Крещенскою водой омыты

Сергей Остроух
Крещенскою водой омыты
Благодарим мы небеса
Что нам к Творцу пути открыты,
За то, что верим в чудеса!

За то ,что празднуя Крещенье
Сердца становятся легки!
И пусть уходят  с омовеньем,
Все наши беды и грехи !