Чувствую сердцем..

Саша Сокол
Чувствую сердцем..ты близко,
Ты будешь со мной..
Белой снежинкой упав на мою ладонь,
Лучиком света, что светит из темноты,
Тайной надеждой, молитвой будешь ты,
Может быть справлюсь,
И буду учиться жить, заново, снова,
Пытаясь её забыть..
Ты будешь рядом и это меня спасёт,
Буду молиться, я знаю, любовь пройдёт,
Дай ты мне время, мне трудно сейчас, пойми,
Слишком устала, но нужно вперёд идти,
Ради своих и конечно ради тебя -
Остановлюсь и не буду сходить с ума..
18.01.12.