Нити дорог

Баранова Оля
*
В необозримых снежных просторах
проложена первая
нитка лыжни.
 
*
Путь по кругу привычнее но скучнее,
путь в неизведанное таит опасности
и манит...

*
Замыкая круг сознания,
не заглянуть в потаенные
глубины себя.

*
Клубок лыжни
вокруг озера
растает к весне.            


          * Нитей много, клубок у каждого свой. Возможно, его дает Баба-Яга   
            в сказках тем, кто ищет )
            

                5.01.12