Счастья суть

Анна Розовская
О! Что же чувствую я вновь.
По венам так знакомо закипает кровь
Ах, сладок, тот запретный плод,
Что столь печали принесет...
 
Зачем судить так усложняя
Все о догадках рассуждая,
Отдам я волю чувствам - пусть!
И в этом счастья суть!