Вместо того чтобы менять что-то...

Ян Грим
Вместо того чтобы менять что-то вокруг - меняясь сам
Вместо того чтобы менять что-то внутри - меняя имидж
Ты на разделочной доске иконы богом стать зассал
А от меня то что осталось - никогда уже не примешь

Зиготой мужества и злости породил тебя закон
Закон природы, за который, ты и прёшь против культуры
Но ты забыл одно, когда ты становился мужиком:
Грубый строиттельный кирпич - термит самой архитектуры

Как сутенёр, ты, прямо, секельного масла сомелье
Но ты не знаешь, что за вещь, анальная вставная челюсть
И если кто-то из твоих громил решит засунуть мне
Резкое сжатье ягодиц - и он останется без члена

Солнце вогнало мне особое волнение "Сид Spears"
А не банальное борение мальчишки и девчёнки
Фуникулируем над обществом я им то вверх, то вниз
Нетленным следом от своей выпускниковой треуголки

Уже ничем, и йодом выпивки, наверно, не свести
Ветрянку комплексов, что гнойно покрывает мою совесть
Так что ты даже не пытайся меня с кем-нибудь свести
Когда я пьян, я пьян с макушки, а не с пальцев ног, по пояс

Иммунитетный колпачок на каждом пальце, как киста
Не даст вам музе передать заразу зла путём купюрным
Знай, никогда, из-за решётки, ты, тетрадного листа
Меня не выкупишь, лафа, в сравненьи с ней, все ваши тюрьмы

Через пролётное перило, не могу больше так жить,
Перевернусь я с криком эмоционального итога,
Что своей жизни подведу, тем, своей кровью этажи,
Пронумеруя, чтоб хоть здесь меня запомнили надолго.