Быть послушным не хочу!

Люба Добрева
«Быть послушным не хочу,
Буду делать, что хочу!»

«Но ведь мы одна семья-
Также делать буду я.

Вот захочешь ты котлет-
Ну, а мне и дела нет…»

«Не хочу я твой обед,
Мне купи велосипед!»



фото из Инета