чистый воздух

Айя Брехова
чистый воздух
все ,что нужно для дыхания
рядом , но не вместе мы
говорили слова прощания

смс ,звонки , все в прошлом
забудь меня , прости , без слов
ты ждешь меня около подъезда
зря все .