Богоявление сегодня...

Владимир Болтунов
Богоявление сегодня,
День Крещения Христа,
Святый Дух на землю сходит,
Освящается вода!

В Церковь, братия, идите,
Исповедуйте грехи,
Святых Таин там примите,
Бесов прочь с души гоните!

К Иордане подходите,
Смело в воду заходите,
Ведь Крещенская вода
Благодать несет всегда!

19.01.12. Москва
Крещение Господне
Фото икона Андрея Рублева