За ржавой оградой

Павлова Лена
За ржавою оградой школьный сад,
Как странно всё задумано на свете,
Там мы с тобой – доверчивые дети
Болтаем и смеёмся невпопад.
Дворовый пёс прохода не даёт,
От радости всё прыгает и лает,
Там первая любовь, как искра рая,
Она ещё не знает, что пройдёт…