Альманах ОРЬ 6 тит. лист и обложка

Любовь Городскова
«Орь» №6, 2012
        Альманах

        Учредитель:
 Орская городская общественная
 организация литераторов «Сонет»
      
       Составитель:

Городскова Любовь Николаевна,
председатель Орской городской общественной
организации литераторов «Сонет»

Редакционная коллегия:
Муленко Александр Иванович – член Союза
писателей России, прозаик.
Сурина Елена ; поэтесса.
Упоров Сергей Александрович – прозаик.

Рисунки к главам: ШЕВЧЕНКО Тараса Григорьевича


ФОТО на обложке –  работа фотохудожника 
Сергея КУЗЬМИНА «Снег в горах»

В материалах альманаха сохранены особенности авторской орфографии.