Заезжие гуманисты мутят воду в России

Анатолий Травкин
 Заезжие гуманисты мутят воду в России,
Такие, как бедолага Акунин,
Сегодня в Грузии твои миссии,
Твой друг «Саакашвили»   «Анкуни»

Вот и решайте свои проблемы
И не суйтесь в Россию,
И не оставляйте здесь трусливые гены,
Ешьте вволю свою « хачипурю»- сию.

Докажи в Грузии, что ты мужчина,
А не шакал, лающий из-за кордона,
Да, вы все по своей природе трусливы
И строите в России рестораны –притоны.