Всё, пока!

Атур Бит-Киллета
 Я не грешил и не страдал...
Свободен я как в небе птица,
В душе тебя я потерял,
Теперь твой образ, только снится.

На мне поставила ты крест,
В твои я планы не вхожу,
Поймала ты звезду с небес,
Всё, так и быть…  я ухожу!

С тобой я больше не шучу,
Смелей ступай, открыт твой путь,
Тебя я больше не хочу,
Меня ты, так же позабудь!

19.01.2012г.