О, времена!

Атур Бит-Киллета
О, времена, какие нынче нравы?
Спокойно жить, поверьте, не дают,
Сейчас живём, мы просто для забавы.
Нас постоянно посылают, там, и тут,

Мы все давно электорат,
Мы не родня, а просто стадо,
Не кум, не сват, не даже брат,
Для выборов мы то, что надо.

Когда съедим мы обещанья,
Что на ушах давно лежат,
То не оставим без вниманья,
Мы им предъявим компромат.

19.01.2012г.