ничего хорошего

Аморис
в твоей гавани пахнет медом и острыми травами
на песке замерзают следы уходящей памяти,
Без сомнений на право столкнуться нравами
Расстилаешь по небу чудесные скатерти.
На соседней планете в твоей галактике
Музыка плачет под па слащавое,неуклюжее,
А позже созвездиями учишься практике
Рисунки творить на растопленной луже...