Вечен с Богом обмен

Николас Невский
                *   *   *




Бог  не  просто  Велик!
Бог  ---  всё  сущее здесь.
Он  являет  свой  Лик
Тем,  кто  жаждет  обресть.

Вечен  с  Богом  обмен:
Вера  вместо  гроша.
Бог  дарует  взамен
Всё,  что  просит  Душа.




                *   *   *