В воду крест

Юрий Андреевъ
В воду крест, такой водой,
Благо дарит Дух Святой!...

На Крещение повсюду,
В прорубь с головою люди,
Смыть грехи они спешат,
А потом весь год грешат..
Ну и что, пусть хоть на год,
Воды смоют этот гнёт,
Ну а там опять Крещенье,
Снова Божие прощенье.

01. 2012 г.