Никазиста жизнь артиста!

Атур Бит-Киллета
Я оборву струну жестокого романса...
И вновь любви струну я натяну.
Нет! Всё пропало, нет мне больше шанса,
А без него, я жизнь не протяну.

Сложна безумно жизнь моя, артиста,
Как тяжело продать свой божий дар,
Ну а потом, зализывая раны,
С надеждой ждать, свой скромный гонорар.

Зато потом, вино течёт рекою,
Банкеты, женщины - предвестницы порока.
Такая жизнь, влечёт меня, не скрою,
Начертан путь судьбою злого рока!

19.01.2012г.