Кто-то где-то...

Виктор Мурзин
Кто-то берет, кто-то дает,
Кто-то орет, кто-то поет.
Кто-то грустит, кто-то хохмит,
Кто-то пыхтит, кто-то горит.

Кто-то не знает, зачем он живет,
Кто-то минуту свою бережет.
Кто-то имеет сотню друзей,
Кто-то венок нацепил из рублей.

Кто-то тебя обвиняет и судит,
Кто-то считает единственным чудом.
Кто-то все время в дороге, в пути,
Кто-то не хочет полшага пройти.

Кто-то сидит целый день в Интернете,
Кто-то клянет социальные сети.
Кто-то больной, кто-то очень здоровый,
Кто-то молчит, кто-то радует словом.

Кто-то на ухо мне шепчет в тиши:
Ты не один же здесь, вёсла суши!
Пусть эту песню допишет другой,
Пусть ручеек этот станет рекой!..

Пусть эту песню продолжит другой,
Пусть ручеек этот станет рекой!..