Жизнь козла. Басня

Тамара Михайлова 2
Наш сосед козёл богат,
но пока что не женат.
В интернете всё гулял.
Там невесту выбирал.

Он полковник молодой.
И ещё всё холостой.
Все друзья женаты,
детками богаты.

Деньги,дом,машина есть.
Отдают ему все честь.
Он уже давно гуляет,
и невесту выбирает.

Понял,жить так не годиться,
срочно должен он жениться.
Нагулялся всласть козёл.
К свахе свататься пришёл.

Денег свахе заплатил.
Сотни фоток получил.
Та стара,та молода.
Третья дура,как всегда.

Сваха сильно рассердилась.
Свтать дальше не решилась.
Загрустил тогда козёл.
Отдохнуть он в парк пришёл.

Тут козлятки пробегали,
и весёлый шум подняли.
Как-то так уж получилось.
Сердце сильно так забилось.

Козочка тут прибегала.
Им конфетки раздавала.
Очень славная при том,
познакомилась с козлом.

Тайну козочки узнал,
и скорее в жёны взял.
Счастлив был тогда козёл.
В дом семью свою привёл.

Все козлята прибежали.
Козла папою все звали.
Так судьба распорядилась.
В доме счастье появилось.

В жизни всякое бывает,
дикий случай помогает.
.