Тигр, Виноватый в своей Смерти

Корпс Брайд
Ты прибился ночью ко мне.
Тигр с распоротым брюхом.
И я обещала тебя спасти.
Но эти собаки не боятся камней,
И на кровь у меня нюх
А ко времени мне не прийти – прости.

Что теперь уж ни делай –
Слово не сдержано
Нет виноватых.
Жизнь закатали под лист белый
Следы с кровью твои свежие
Километры бинта, килограммы ваты
Не спасут тебя, не помогут встать.

Этот кошмар мне снится давно
А раньше мой сон был спокоен.
Теперь – нет.
Держался бы ты лучше рядом со мной
Не было б собак, не было б войн
Был бы не тот, а мой свет.
Не отметился бы кровью твой след.