Смена Власти

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

            
Сознание, пронизанное чистотой,
С ментальными конструкциями,
Что веками в нас копились,
В последней схватке роковой
Неистово и яростно сцепились.

Ментальная конструкция
В пределах Тела родилась.
И реагировать на все,
Организовывать и чувствовать,
Согласно с ней 
Заставить вас бралась.

Но под Давлением Сознания
Власть прежняя  меняется.
И Тело тем конструкциям
Все меньше  подчиняется.

Ох, эта смена Власти!
Всем болезненно и тяжело,
Скрипению и ломке
В Теле все подвержено.

Всевышнее Сознание
Необратимо в Теле проявляется.
И измененьям  грандиозным,
Наше Тело неизбежно подчиняется.