утопая в предрассветных снах

Анастасия Болгарева
кто - то провожает закат, а кто - то тонет в рассвете.
кому - то все моря по колено, а кто - то не вывезет до утра.
кому - то, чтобы сдвинуться с места необходимы удары плети,
а я увидела его, и решила, что - навесегда.

смешно, не правда ли, быть наивной, при наших тарифах?
и эта случайность сбивает с протаренной колеи.
а я все надеялась, прожигая лихо,
свои,
 ограниченные колличеством, дни.

© Copyright: Prickly2012.