Не исчезай!

Сергей Сухонин
Однако быстро промелькнуло лето,
Дожди, дожди...
Но точка не поставлена на этом,
Не уходи!

Земля сковала панцирем озера,
На сердце лед.
Не исчезай пожалуйста так скоро,
Не в этот год!

Под хмурою Луной танцует вьюга,
Ты - за порог,
И подвела черту под жизнью друга
Так, между строк...