Совершенно зимние...

Игорь-67
*   *   *

Как стремительно всё в этом свете,
Как мгновенно – с Весны до Зимы…
Вот и стали совершеннолетними дети,
И на год постарели все мы…

Хоть живу я пока в своём Лете,
Где-то слышал* в разгаре Весны:
«Если станут совершенноЛетними дети,
Значит станем совершенноЗимними мы…»


*по Б.Вахнюк