Крещение

Наталья Сергеенко Матюшина
В январе в наших душах - весна,
Переполнены Храмы в Крещенье.
Всё сменилось единым мгновеньем,
Словно мир пробудился от сна.

Сила Божья не знает границ,
«Аллилуя!» взмывает до свода.
Вера в сердце жива у народа!
Море светлых и радостных лиц.

Красоту эту не описать!
Под напевы церковного хора
Освятились все реки, озёра,
Духом СвЯтым сошла благодать!