Нет друга, дружбы нет, нет больше слёз..

Инна Вин
**
Шаг в пропасть, крах надеждам.
И боль такая, что не передать,
Вчера был другом, а сегодня предал,
за что и почему - мне не понять.
Когда-то мы делили с ним краюху хлеба,
и небо мы кроили пополам,
Вчера то было, а сегодня - небыль,
нет друга больше у меня.
И я б простила бы обиду,
которую он так предательски нанес,
Да только больше нет отныне веры!
нет друга! дружбы нет! нет больше слез!