Можно к Богу обратиться

Антон Карайван
Можно к Богу обратиться
А ты, попробуй-ка - к себе.
Нужно  ли, вообще, сердиться?
Сразу нет, скажу тебе.

Можно к Богу обратиться:
Чтоб во всех делах помог.
Ему сильно помолиться
Или, каждый, сколько б мог.

Чтоб грехи Он искупил,
Сразу все, что есть твои.
Чтобы щедро одарил
Он богатствами земли.

Может, Он и за тебя,
Поработает на стройке?
Потому, скажу, нельзя:
Быть нахальным и, настолько.

А ты, попробуй-ка - к себе,
Обратиться честно, вот:
Приобрел ли я, билет,
Лотерейный, самый тот?

Я, себе любимый, что
Сделал:  ради или для
Процветанья своего?
Сколько дал кому добра?

Нужно ли вообще сердиться:
На себя или кого?
Прежде, чем чему случиться,
Вспомни: натворил ты, где и что.

Сразу нет, скажу тебе
Коль не веришь ты в себя.
Твое Счастье, знай - везде
Ждет с Любовью лишь - тебя!
 
Можно к Богу обратиться
А ты, попробуй-ка - к себе.
Нужно  ли, вообще, сердиться?
Сразу нет, скажу тебе.

06,07,11