вера в счастье

Скарлетт Гранд
снова белые метели
город снегом наш одели
очень скоро в дверь войдет
мой любимый новый год
с детства помню запах елки
звук бокалов пенных звонких
привкус тайны и свечей
задушевных тост речей
в воздухе разлита сказка
радость шум веселье маски
хоровод любви и смеха
вера в чудо жизнь утеха
что задумалось все сбудется
дед мороз давно уж трудится
и с подарком в новый год
веру в счастье принесет