В твоем сне

Валерия Степанова-Казацкая
В твоем сне я кошечкой игривой
Приласкаюсь нежно на груди,
Стала я такой нетерпеливой,
Не гони меня и не буди…

Я мурлычу песню своей страсти
В твоем сне как будто наяву,
Ты король кроваво-красной масти,
У тебя все дамы на счету.

Но меня ты приручить не сможешь,
Я сама гуляю по себе,
Дикой кошкой буду, ну и что же…
Все равно мы встретимся во сне…