Пилигримы

Павлова Лена
Голыми сошедшие с небес,
Возвратимся в платьях пилигримов,
Как орган молчаньем полон лес,
Дует ветер в согнутые спины.
Перед нами, кто ещё живой,
Забросает лапником дорогу.
Мы уйдём в согласии с собой,
ДРУГ ЗА ДРУГОМ, НО СОВСЕМ НЕ В НОГУ…