Talant

Князева Ксюша
как думаешь,у нашего города есть талант?
талант отчуждения,талант непонимания.
наверное,он запускает в небо свой аэроплан
для отвлечения от главной сути внимания.
а кто мы такие?как выглядим в этом масштабе огромной планеты?
часто,не там,где хотелось,мы ищем ответы.
мы любим лето,пустынные пляжи,смеемся.
и забываем однажды,встречая рассветы
про город,в котором,быть может,сегодня проснемся.
я никогда не смогла бы понять твои мысли.
в этих двоичных кодах для меня спутаны числа.
1:0 в твою пользу.так даже лучше.
я никогда не любила играть в твои игры.слушай,
а что если у нашего города реально есть талант?