Рыжая бестия

Ирука Уми
2012 г.

Рыжая бестия, рыжие лапки,
Свои коготки выставляет вперёд,
Рыжая кошка, традиционны повадки,
Что плохо лежит, она подберёт.

Кошачья походка, расчёты точны,
Мстит за себя юная дева,
Рыжая бестия стоит на пути,
И продолжает коварное дело.

Её коготки цепки и хватки,
Кошачья усмешка перепутала всё,
Она ставит метки, чёрные лапки,
Портит и мебель, разрывает бельё.

Ей надо влезть в душу, рядом побыть,
Мягка и расчётлива рыжая кошка,
В ней лишь одно - всем отомстить,
Свободно прыгает вниз из окошка.

Чёрные лапки везде наследили,
Рыжая бестия поставила метки,
Она бережёт бесовские силы,
Её коготки остры и цепки.

Кошачья походка, расчёты точны,
Мстит за себя юная дева,
Рыжая бестия стоит на пути,
И продолжает коварное дело.