золотые капли сентября

Ануш Бадалян
Золотые капли сентября
Упадут сегодня ровно в восемь.
Золотые капли сентября
Говорят нам, что приходит осень.


Вновь увянут красные цветы,
Листья упадут ковром на землю…
Осень, вновь приходишь ты.
Твоим запахам я снова внемлю!

Солнце  светит  ярко и красиво
В  паутине капли - словно град.
Ведь в саду вновь поселилась осень.
Каждый  ей всегда так рад.

И в лесу вдруг стало  очень тихо
Капли с листьев как алмаз горят,
И  ковер расстелен горделиво
Средь осенних листьев маскарад.