В нашем доме погас очаг

Лееле Потапова
В нашем доме погас очаг:
Значит что-то пошло не так,

Под окном бьёт копытом конь -
За тобой он или за мной?

Разомкну кольцо своих рук -
Разорву заколдованный круг.

Для тебя я была не богиней:
Я была твоей берегиней.

Потерял ты любви оберег,
На несчастье себя обрек.

Без меня не затеплишь очаг,
В нем лишь пепел. Да будет так!