Если не показалось прозрачным

Инна Матвеева
кем становится милый комочек,
что сопит тебе в ухо ночью?
в документах стирает и строчит
или мысли царапает прочим?
может ангел уже опорочен?

промывает голову логикой
и душевной акупунктурой?
это надо же быть такой дурой...
это надо же быть такой?
имитирует тепло и покой,
накрывая руку другой.

твой комочек назвали сволочью,
наркоманом,сукой и ****ью.
но зато он не ноет по-волчьи,
разбросав по подушке ночью
темновато-волнистые пряди.

когда руки уже переломаны,
и хранилища памяти полны,
что становится с бурным потоком,
когда морю мешают волны?