Чудная морозная погода

Геннадий Смирнов 2
Чудная морозная погода,
   Иней в окнах распустил узор,
      Как поляна белоснежным пухом,
         Весь покрылся маленький наш двор.

Днём немного стужу отпускает,
   Лучик солнца тешится в снегах,
      Понемногу холод остужает,
         Нагреваясь где-то в облаках.

Зимняя морозная погода,
   Красотой по-своему блестит,
      Разбросав по окнам все узоры,
         Принося природе колорит.