Тебе и ей назло!!!

Заветная Мечта
Ты мне изменил.
Ну и что теперь делать?
Отвечу я кратко ЛЮБИТЬ!!!
Любить с неистовой, с новою силою,
Любить и снова быть счастливою.
Всем бедам, преградам
И вам с ней назло!!!

2.01.2012.